Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Das Weindl

So finden Sie uns

Regionalität ist im Weindl nicht nur ein Slogan. Von den Wild-Schinken über die Chutneys bis hin zum Kernöl wird alles selbst hergestellt. Daher laden die regionalen Spezialitäten ein zum Verweilen für einen Late Lunch, aber auch als Abend-Snack in gemütlicher Runde mit Freunden oder einfach für zwischendurch.

Das Weindl ist der neue Treffpunkt im Herzen von Wien und lädt montags bis freitags von 14h bis 21h und samstags von 12h bis 18h ein – ganz nach dem Motto: „Für ein gutes Weindl muss man Tiefer Graben“.

Für ein gutes Weindl muss man Tiefer Graben

ihr GastgebeR

Roland Müller

Roland Müller, Sommelier, Winzer und vor allem Gastgeber mit Herzblut, gibt dem ersten Bezirk das zurück, was der echte Wiener aber auch der Wien-Liebhaber lange vermisst haben. Er präsentiert im Weindl – ganz dem Motto entsprechend – viele Weine abseits der Wege, aber auch gereifte und große Namen der österreichischen Winzer-Szene.

20 Jahre Erfahrung in der faszinierenden Welt der Gastronomie haben ihm nicht nur tiefgehendes Fachwissen über Weine vermittelt, sondern auch eine besondere Wertschätzung für die Kunst der Kulinarik und die Freude, die sie Menschen bringt.

Seine wichtigsten beruflichen Stationen waren: Restaurant Shiki in Wien, Cantinetta Antinori in Wien, Das Steirereck in Wien.